Skip to main content

اغنية ترحيب من أطفال الناصرية ” هلا بابة..هلا بابة الوطن صاير خرابة” "فيديو "

المشهد السياسي الجمعة 05 آذار 2021 الساعة 11:31 صباحاً (عدد المشاهدات 818)

سكاي برس /

انتشر عبرمواقع التواصل ، مقطع فيديو من الناصرية لأطفال يغنون وأمامهم مايستروا اسمه " أبو زهراء" يلقّنهم ويرددون وراءه: "هلا بابا هلا بابا.. الوطن صاير خرابة.. هلا بابا الفاتيكان أبد ما عدنا أمان.. هلا بابا فرانسيس.. دقي دقي يا ربابة شوف حال الناصرية دمروها وبعدها شماخة وحرة وأبية.. شوف حال العراق عذبوه أهل النفاق عذبوه أهل الكراسي.. نريد كل جمعة تجينا تعال شوف المدينة".

 

ولاقت الأغنية تفاعلاً كبيراً من رودا التواصل، فقد حمل الأطفال في الفيديو وروداً دليل محبة وسلام وترحيب، وتجاوبوا مع المايستروا الذي أكد عليهم وجوب الترحيب بالضيف قائلاً باللهجة العراقية: "نحنا أهل الناصرية مين يجي يكعد فوك راسنا وبعيونا".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة