Skip to main content

الغزي .. يوجه بالإسراع بتأهيل وتطوير منفذ سفوان الحدودي

المشهد السياسي الخميس 15 تشرين أول 2020 الساعة 19:23 مساءً (عدد المشاهدات 505)

سكاي برس /

وجه الأمين العام لمجلس الوزراء، حميد نعيم الغزي، اليوم الخميس، بضرورة الإسراع بالمباشرة بتأهيل وتطوير منفذ سفوان الحدودي.

 

وذكرت الأمانة العامة لمجلس الوزراء في بيان، أن "الغزي، وجه الجهات ذات العلاقة، بضرورة الإسراع بالمباشرة بعملية تأهيل وتطوير منفذ سفوان الحدودي، الرابط بين محافظة البصرة ودولة الكويت، بعد أن تمت المصادقة على المخططات النهائية للمشروع، وتخصيص قطعة الأرض الخاصة به".

 

وأضاف البيان ان "الغزي شدد خلال لقائه بالجهات المعنية وممثلي الشركة المنفذة، على أن تتم مراحل التأهيل بالتنسيق مع هيئة المنافذ الحدودية، وإيلاء الأهمية القصوى بوضع البرامج الالكترونية الخاصة بعمليات الجباية والكمارك والضرائب، ودخول وخروج البضائع والمسافرين".

 

وأشار البيان الى ان" الاجتماع، حضره رئيس هيئة المنافذ الحدودية، ومحافظ البصرة، إضافة إلى قسم العلاقات الدولية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة