Skip to main content

المالكي يطالب عبد المهدي بــ اعلان نتائج التحقيق بشأن مستودعات اسلحة الحشد الشعبي ..

المشهد السياسي الخميس 22 آب 2019 الساعة 14:19 مساءً (عدد المشاهدات 547)

بغداد/ سكاي برس

طالب رئيس الوزراء الأسبق، نوري المالكي، رئيس الوزراء عادل عبد المهدي بإعلان نتائج التحقيق الذي أعلن عنه بشأن استهداف مستودعات أسلحة الحشد الشعبي.

وقال المالكي في بيان صحفي، اليوم، ان "المطالبة بإلاسراع في التحقيقات والإجراءت اللازمة التي من شأنها تحديد الجهات الخارجية المعادية التي تقف خلف التفجيرات المتلاحقة التي استهدفت مقرات ومخازن الأسلحة التابعة لقوات الحشد الشعبي والأجهزة العسكرية في مناطق مختلفة من العراق، وإطلاع الرأي العام عليها".

وأضاف أن "إعلان الحكومة عن الجهات التي تقف خلف هذه التفجيرات سيساعد في إلزام جميع القوى الشعبية والسياسية المشاركة في العملية السياسية بتحمل مسؤوليتها في مساندة الحكومة والقوات الأمنية في الدفاع عن سيادة العراق والمصالح العليا للشعب العراقي".

ودعا المالكي الحكومة إلى "تعزيز قدرات قواتنا المسلحة الدفاعية لمواجهة التحديات التي تهدد سيادة وأمن وسماء العراق".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة