Skip to main content

المرور العامة تعلن عن افتتاح موقعين جديدين لمنح اجـازة القيادة

شؤون محلية الثلاثاء 23 تموز 2019 الساعة 16:09 مساءً (عدد المشاهدات 848)

بغداد  /  سكاي برس

 افتتحت مديرية المـرور العامة موقعين جديدين لمنح اجـازة القيادة في جانبي الكرخ والرصافة، بينما قررت المديرية استقبال المراجعين في يوم السبت من كل اسبوع للتخفيف من حالات الزخم ولتمكين موظفي الدولة من مراجعتها.

وقــــال مــعــاون مــديــر عـــام المــديــريــة لـلـشـؤون الـفـنـيـة الــلــواء ضـيـاء حـسـين عـبـد فــي تـصـريـح صحفي ان دائـرتـه “افتتحت مــوقــعــين جـــديـــديـــن لمــنــح اجـــــــازات الــقــيــادة فـــي بـــغـــداد.

وبين ان مـــوقــع الــغــزالــيــة فـي جـانـب الـكـرخ، والـرسـتـمـيـة فـي جـانـب الـرصـافـة سـتـكـون وظيفتهما تـجـديـدهـا، بينما ستكون مـهـمـة مـوقـعـي الـتـاجـيـات والـحـسـيـنـيـة، منحها لـلـراغـبـين بـالـحـصـول عـلـيـهـا لاول مــرة وضـمـن المشروع الوطني والموازي”.

وكشف عن “تطبيق الاجراءات الجديدة والمتضمنة اجراء الاختبارات.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة