Skip to main content

النزاهة توضح تفاصيل الأحكام الصادرة بحق عددٍ من المسؤولين المحليين في محافظة ذي قار

شؤون محلية الأحد 24 تشرين ثاني 2019 الساعة 11:10 صباحاً (عدد المشاهدات 669)

بغداد / سكاي برس

أعلنت هيئة النزاهة عن صدور أوامر استقدام وأحكام إدانة بحق عدد من مديري الدوائر في محافظة ذي قار.

 دائرة التحقيقات في الهيأة أشارت في معرض حديثها عن تفاصيل القضايا، إلى إصدار محكمة التحقيق المختصة بالنظر بقضايا النزاهة في المحافظة أوامر استقدامٍ بحق المدير العام لدائرة صحة ذي قار السابق ومعاونه مع اثنين من الأطباء بتهم تتعلق بهدر المال العام.

وتابعت الدائرة إن أوامر الاستقدام شملت مدير ضريبة ذي قار، إضافة إلى معاون مدير مديرية إنتاج الطاقة الحرارية في المحافظة؛ بتهمة هدر المال العام، لافتة إلى صدور حكمين بالحبس بحق المدانين مدير تقاعد ذي قار ومدير عقارات الدولة السابقة في المحافظة.

من الجدير بالذكر أن الهيأة أعلنت الشهر الجاري عن صدور عدة أوامر استقدام بحق  مسؤولين في محافظة ذي قار، من بينهم المحافظ السابق ومعاون المحافظ، إضافةً إلى المديرينِ العامينِ للتربية والاستثمار ومدير حقل الغراف النفطي.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة