Skip to main content

النزاهة: حجز أموال ثلاثة مسؤولين سابقين في وزارة الإعمار والإسكان

شؤون محلية الأربعاء 13 تشرين ثاني 2019 الساعة 12:59 مساءً (عدد المشاهدات 1067)

بغداد / سكاي برس

كشفت هيئة النزاهة، اليوم الأربعاء، عن صدور قرارٍ بحجز الأموال المنقولة وغير المنقولة لثلاثة من كبار المسؤولين السابقين في وزارة الإعمار والإسكان والبلديات والأشغال العامة؛ استناداً إلى أحكام المادَّة (340) من قانون العقوبات.
وقالت دائرة التحقيقات في الهيئة إن "محكمة تحقيق النجف المختصة بالنظر بقضايا النزاهة أصدرت قراراً بحجز الأموال المنقولة وغير المنقولة لكلٍّ من المتهمين (المفتش العام للوزارة والوكيل الفني ومدير عام) السابقين؛ مبينة أن القرار صدر استناداً إلى أحكام المادة (340) من قانون العقوبات العراقيِّ عن تهمة عدم تنفيذ المتهمين للعقد الخاص بالتصميم الأساس لمدينة النجف.


 

يمكنك مشاهدة المزيد من الاخبار على موقع Skypress

و يمكنك ايضاً متابعتنا على حساباتنا في موقع التواصل الاجتماعي 

Facebook , Instagram , Telegram , Youtube , Twitter


 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة