Skip to main content

"سكاي برس" تنشر أسماء الأمريكان الثلاثة المختطفين بالدورة ورقم "الشقة" التي اختطفوا منها

المشهد الأمني الاثنين 18 كانون ثاني 2016 الساعة 16:15 مساءً (عدد المشاهدات 805)

بغداد/ حسن الشمري: 

كشفت مصادر أمنية رفيعة المستوى، الاثنين، عن أسماء الأمريكان الذين اختطفوا في منطقة الدورة، مؤكدة أنهم من أصول عراقية ومعهم فتاة، فيما أشارت إلى أنهم كانوا داخل شقة "دعارة".

وقالت المصادر في حديث لـ"سكاي برس"، إن "الأمريكان الثلاثة كانوا داخل عمارة ٢٠٦، وشقة ٢، التابعة لشقق حي الصحة في منطقة الدورة"، مشيرة إلى أن "استخبارات الدورة أكدت أن هذه الشقة للدعارة".

وأضافت أن "المخطوفين من أصل عراقي وهم عمر محمد ووائل المهداوي والفتاة رسل فراد"، موضحين أن "القواد أسمه أبو ماريا".

وكانت قيادة علميات بغداد أعلنت اليوم الاثنين، أن المختطفين الثلاثة الأمريكان كانوا داخل "شقة" مشبوهة، فيما أكدت أن القوات الأمنية باشرت بالبحث عنهم واتخاذ الإجراءات اللازمة.

وكان عضو لجنة الأمن والدفاع ماجد الغراوي أكد اليوم الاثنين, أن هناك مكاسب سياسية ومساومات مادية تقف وراء خطف العسكريين الأمريكان على خط السريع في منطقة الدورة في العاصمة بغداد.

وأفاد مصدر امني اليوم  الاثنين، بان القوات الأمنية بدأت بحملة  البحث عن المختطفين الأمريكان في منطقة الدورة جنوبي بغداد.

وأقدمت مجموعة مسلحة على اختطاف ثلاثة أمريكيين في منطقة الدورة جنوبي بغداد، فيما أعلنت الولايات المتحدة الأميركية، أمس الأحد، أنها تعمل مع الحكومة العراقية لإيجادهم.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة