Skip to main content

السوداني يوجه أن تكون إدارة جهاز المخابرات ضمن إشرافه الشخصي المباشر من موقع أدنى

المشهد السياسي الأحد 06 تشرين ثاني 2022 الساعة 13:31 مساءً (عدد المشاهدات 1242)

سكاي برس 

شدد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، الأحد، على أهمية أن يحافظ جهاز المخابرات الوطني على مسار عمله وفق الإختصاص المرسوم له، فيما اصدر توجيهاً يخص إدارة جهاز.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، في بيان ان "رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني أجرى، اليوم الأحد، زيارة الى مقر جهاز المخابرات الوطني، واجتمع حال وصوله بمدراء المديريات والكوادر المتقدمة في الجهاز، واستمع الى عرض شامل لسير العمل وتنفيذ المهام والواجبات".

وأكد السوداني في مستهل الاجتماع "على دعم الدور الوطني لجهاز المخابرات، بوصفه مؤسسة أمنية وطنية تضطلع بمهمة كبيرة ومشرفة لخدمة الوطن"، مشددا "على أهمية أن يحافظ الجهاز على مسار عمله وفق الإختصاص المرسوم له طبقا للدستور وميثاق العمل الداخلي للجهاز والقوانين المرعية المنظمة في هذا المجال، وأن يكون تنفيذ المهام وتوزيعها موافقاً لمعايير المواطنة الحقّة، والكفاءة وأركان النزاهة في العمل، والمصالح الوطنية والأمنية العليا للبلد".

ووجّه السوداني "أن تكون إدارة الجهاز في المرحلة الحالية، ضمن إشرافه الشخصي المباشر من موقع أدنى".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك