Skip to main content

بعدما قتل زوجته هرب خارج بغداد .. شرطة كربلاء تكشف الجريمة

المشهد الأمني الأحد 21 آذار 2021 الساعة 12:22 مساءً (عدد المشاهدات 684)

سكاي برس /

كشفت مديرية شرطة محافظة كربلاء، القبض على متهم هارب من خارج المحافظة قام بقتل زوجته.

وقالت المديرية في بيان، أن "مفارز مديرية حماية المنشآت في كربلاء تمكنت من كشف متهم هارب من محافظة بغداد وصل الى مدينة كربلاء وبعد جمع المعلومات ونصب كمين محكم استطاعت مفارز مديرية حماية المنشآت من القبض عليه في الكراج الموحد حيث كان يروم الذهاب الى محافظة الديوانية". 

وأضافت "هذا وعند القبض عليه كان بحوزته مبلغ مليونين ومئتي الف دينار عراقي مع ٦٠٠ دولار أمريكي مع مخشلات ذهبية ومستمسكات للعائلة مع آلة جارحة( سكين ) وتم تسليمه الى مكافحة الإجرام". 

واوضحت انه "بعد ذلك جاء دور قسم مكافحة الإجرام ليباشر بإجراءات التحقيق مع المتهم وقد اعترف صراحة قيامه بقتل المجني عليها زوجته التي تسكن معه في بغداد ثم أحيل الى القضاء وتوقيفه وفق تهمة القتل ليتم إرساله إلى أحد المراكز في محافظة بغداد كونه مطلوب هناك".

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة