Skip to main content

متنبئ يحدد المناطق التي ستشهد موجة من الأمطار

شؤون محلية الثلاثاء 16 شباط 2021 الساعة 22:57 مساءً (عدد المشاهدات 1790)

سكاي برس /

قال الراصد الجوي نائل العلي اليوم الثلاثاء ، إن "الأمطار ستطال يوم غد الأربعاء، محافظة السليمانية بشكل غزير إلى غزير جداً، وكركوك ستكون متوسطة الشدة إلى غزيرة احيانا، أما أربيل فستكون الأمطار فيها متوسطة إلى غزيرة احيانا". 

 

وأضاف "في نينوى، ستكون الأمطار متوسطة، وتزداد غزارة شمالا، وتضعف جنوبا، في حيث ستشهد محافظة دهوك أمطاراً غزيرة تزداد شمالاً". 

 

وعن المناطق الوسطى والغربية والفرات الأوسط قال العلي إن "محافظة صلاح الدين ستشهد أمطاراً متوسطة، وتزداد شرقا، والعاصمة بغداد ستشهد أمطاراً خفيفة إلى متوسطة، في حين ستكون الأمطار في ديالى والأنبار وكربلاء والنجف والديوانية وبابل والمثنى وواسط، خفيفة، وقد تزداد جنوب واسط والمثنى وغرب الأنبار". 

 

وبيّن، "في حين ستكون الأمطار غزيرة في ميسان، وتزداد على المناطق الحدودية، وقد تكون غزيرة جدا لذلك يجب الحيطة والحذر". 

 

وتابع، "وستشهد محافظة ذي قار، أمطاراً متوسطة، تزداد جنوبا، في حين ستكون خفيفة شمالا، أما البصرة فستشهد أمطاراً متوسطة وتزداد شمال المحافظة"، مبينا أن "الأمطار ستبدأ في المناطق الشمالية والوسطى الليلة أو فجرا، وفي الجنوبية عصراً او مساء". 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة