Skip to main content

السفارة اللبنانية في بغداد .. مستشفياتنا عاجزة ونطلب المساعدة

المشهد السياسي الثلاثاء 26 كانون ثاني 2021 الساعة 17:42 مساءً (عدد المشاهدات 457)

سكاي برس /

وجهت السفارة اللبنانية في بغداد، الثلاثاء، نداءً عاجلاً على خلفية الازمة الصحية التي يعاني منها لبنان بسبب إرتفاع أعداد المصابين بفيروس كورونا المستجد وعجز المستشفيات والمراكز الطبية عن تأمين الاستشفاء. 

 

 

وذكرت السفارة في بيان، ان "أهلنا في لبنان يواجهون أزمة طارئة وضغوط صحية وإرباك في القطاع الصحي بسبب إرتفاع أعداد المصابين بفيروس كورونا المستجد ما جعل المستشفيات والمراكز الطبية عاجزة عن تأمين الإستشفاء بداخلها والإتجاه إلى تأمين العلاجات الأولية وفقا للبروتوكول الاستشفائي ومتابعة أوضاع المرضى في منازلهم مع ما يتطلبه العلاج من تأمين للأجهزة الواردة، فيما يلي والتي يصعب توفيرها في الوقت الحالي: 

 

1- High Flow Oxygen Nasal Cannula 

 

( التي تستعمل داخل المستشفيات) 

 

2-Oxygen Concentrator For Homecare 

 

(بهدف تأمين الرعاية العاجلة والطارئة للمصابين في بلداتهم أو قراهم أو حتى في منازلهم) 

 

واضاف البيان "راجين الاستجابة من الجالية اللبنانية وأصدقاء لبنان لهذا النداء الانساني والتفاعل مع هذا الطلب وإختيار منسق لتأمين التبرعات المذكورة". 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة