Skip to main content

الأنواء الجوية: طقس حار في عموم المحافظات والبصرة الأعلى بـ 48 درجة مئوية

شؤون محلية الثلاثاء 09 حزيران 2020 الساعة 10:49 صباحاً (عدد المشاهدات 800)

بغداد / سكاي برس

نشرت هيأة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي، حالة الطقس في عموم مناطق البلاد وتوقعات الحالة الجوية لليوم واليومين المقبلين.

وذكرت الهيأة في مجموعة جداول توضيحية، أن "طقس اليوم سيكون في المنطقة الوسطى صحواً مع بعض القطع من الغيوم، إضافة إلى تقارب درجات الحرارة مع يوم أمس، وطقس المنطقة الشمالية سيكون أيضاً صحو مع بعض الغيوم، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً، أما طقس المنطقة الجنوبية فسيكون صحواً مع غيوم ولا تغيير بدرجات الحرارة".

وأضافت، أن "طقس يوم غد الأربعاء في المنطقة الوسطى صحو مع بعض الغيوم وارتفاع قليل بدرجات الحرارة، أما المنطقة الوسطى فطقسها صحو إلى غائم جزئي ولا تغيير بدرجات الحرارة، بينما سيكون طقس المنطقة الجنوبية صحو مع غيوم ولا تغيير بدرجات الحرارة".

وأوضحت، أن "طقس يوم الخميس المقبل سيكون في المنطقة الوسطى صحواً، مع بعض الغيوم ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً، وطقس المنطقة الشمالية أيضاً سيكون صحواً مع بعض الغيوم والحرارة مقاربة للأيام السابقة، بينما طقس المنطقة الجنوبية سيكون صحواً وارتفاع في درجات الحرارة".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة