Skip to main content

الخزعلي : دماء المهندس وسليماني هي وقود لنار مباركة ستحيط بقواعد الادارة الامريكية

المشهد السياسي الخميس 21 أيار 2020 الساعة 13:45 مساءً (عدد المشاهدات 817)

بغدادا / سكاي برس

أكد الأمين العام لحركة عصائب أهل الحق قيس الخزعلي ، ان قرار اغتيال أبو مهدي المهندس و قاسم سليماني، كان إسرائيليا بامتياز.

وقال الخزعلي في رسالة مطولة بمناسبة يوم القدس، إن “المصالح الإسرائيلية هي التي تستدعي اغتيال الحاج سليماني لأنه كان مصدر التهديد الأول لها وكان السبب الرئيسي في دعم العمل المقاوم ضدها في كل مكان في العالم”.

وأضاف “كانت الإدارة الأمريكية تظن أنها بفعلتها هذه ستطفيء جذوة المقاومة أو ستخفت لهيبها ولم تعلم أن دماء الشهداء ما هي إلا وقود هذه النار المباركة وإن دماء الحاج سليماني والحاج المهندس ستحول هذه النار إلى جهنم تحيط بقواعدهم وتقضي على مصالحهم وتدمر مشاريعهم”.

وأشار إلى أن “مسألة إنهاء الوجود العسكري الأمريكي في العراق والمنطقة هي مسألة حتمية، وهي الهدف الذي من أجله جاهد الحاج سليماني والحاج المهندس وكل شهداء الحشد الشعبي والمقاومة الإسلامية الذين ساروا على هذا الطريق وهي الوعد الذي نعده ونتعهد به وهي الوفاء المطلوب أمام دماء الشهداء “.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة