Skip to main content

عمليات بغداد: إصابة ضابط وخمسة منتسبين بهجوم نفذته مجاميع داخل التظاهرات في ساحة التحرير

المشهد الأمني الاثنين 11 أيار 2020 الساعة 22:20 مساءً (عدد المشاهدات 1298)

يغداد /سكاي برس 

صرحت عمليات بغداد ان في الوقت الذي تؤدي فيه قواتنا الأمنية واجباتها لحماية المتظاهرين وتأمين منطقة التظاهر في ساحه التحرير ببغداد وتلتزم بالتعليمات الخاصة بالتعامل الإنساني وحماية الجمهور المتواجد في ساحة التظاهر وهي تلتزم بأقصى درجات ضبط النفس تحت ضغط الأفعال من مثيري العنف، نلاحظ ولليوم الثاني على التوالي استخدام عدد من المجاميع داخل التظاهرات قناني المولوتوف والقيام برميها بواسطة (المنجنيق) وبكميات كبيرة، فضلاً عن رمي رمانتين يدويتين، بالإضافة إلى رمي الحجارة، في جسر الجمهورية ما أدى إلى اصابة ضابط وخمسة من المراتب بشظايا وجروح مختلفة وهذا الامر يعد مخالفاً للقانون ،

وعليه ندعو جميع المتظاهرين السلميين إلى التعاون لمنع المجاميع المثيرة للعنف من ممارسة هذا الأفعال والتي تستوجب الرد وفقاً للقانون،

وتهيب قيادة عمليات بغداد بجميع المتظاهرين السلميين والمحتجين الانتباه إلى ذلك ، وتشكر جميع المتعاونين معها لتأمين ساحة التظاهر وحماية المتظاهرين.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة