Skip to main content

بالصورة .. مقتدى الصدر يندهش من "ترامب" .. ويدعوا لــ يوم عالمي الى "الله" ..!

المشهد السياسي السبت 14 آذار 2020 الساعة 13:37 مساءً (عدد المشاهدات 1292)

بغداد/ سكاي برس

وجه زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر رسالة إلى "العالم بكافة أديانه وتوجهاته" داعيا إلى "يوم دعاء عالمي إلى الله" في ظل تفشي فيروس كورونا المستجد كوفيد-19.

وكتب الصدر في رسالة نشرها على حاسبه على "تويتر": "أقف مندهشاً لما أرى الغرب وترامب يدعو لجعل يوم غد يوم دعاء، وفي الشرق عطلوا صلاتهم جمعة وجماعة وأوقفوا زياراتهم المخصوصة والعامة لمراقد المعصومين بل وأغلقوا مراقدهم وما شاكل ذلك". مصيفاً "ما هذه المفارقة العجيبة؟!".

وقال الصدر: "أيتمسكون بالدعاء والغيبيات ونتمسك بالدنيا والماديات ونبتعد عن المعنويات؟!.". "أنسيتم أن بعد أيام تمر علينا ذكرى استشهاد (باب الحوائج) – يقصد الإمام الكاظم-؟!!!؟".

وتابع: "فليكن هذا اليوم يوم دعاء عالمي نرفع فيه أيدينا إلى الله تعالى بكافة أدياننا وتوجهاتنا فالبلاء عالمي. نعم نرفع أيدينا بالدعاء خاشعة قلوبنا متواضعة نفوسنا سجداً لله ومنقادين له جل جلاله ولو من سطوح منازلنا إن كان الذهاب للكعبة المشرفة أو بيت المقدس أو التوجه لمراقد المعصومين صلوات الله عليهم أو المساجد ودور العبادة والكنائس والأديرة مخيفا للبعض".

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة