Skip to main content

مشعان يفتح النار على "الصدر" .. بعد تهديد مقتدى حكومة علاوي ستكون مجرد دفان ..!

المشهد السياسي الأحد 01 آذار 2020 الساعة 16:17 مساءً (عدد المشاهدات 3013)

بغداد/ سكاي برس

عبر اليوم النائب السابق، مشعان الجبوري، الاحد، عن تخوفه من تهـديد، زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، بإستئناف نشاط جييش المهدي، مبينا ان في هذا الحال ستكون حكومة، محمد توفيق علاوي مجرد دفاان لضحايا ابو درع”.

وقال الجبوري في تغريدة له على تويتر، اليوم، ان لقاء السيد مقتدى الصدر على الشرقية الذي هـدد فيه باستئناف نشاط جيش المهدي و(بطاته) التي كانت بصناديقها تنقل جـثث (شبابنا) بعد الغــدر بهم الى (خلف السدة)، أخافنا من ان تصبح حكومة علاوي التي يصر عليها (سائرون) مجرد دفان لضحايا (ابو درع) الجدد كما حدث بالاعوام 2005-2007 وبمشكلة كبيرة مع الكرد.

وكتب يزن مشعان الجبوري تغريدة ثانية على السيد مقتدى وقال : بعد لقاء السيد الصدر على الشرقية الذي ظهر به كثير الاعتداد بنفسه و ادى هذا اللقاء لنفور الكتل من الرئيس المكلف سيأتي يوم غد لنكتشف ان كان هو فعلا اللاعب الاقوى كما حاول ان يوحي لنا او ان الامر كان مجرد كلام بكلام … غدا (الاقوى سيرمي الاضعف بالزبالة)

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة