Skip to main content

المالية النيابية ..تدعو لجلسة برلمانية طارئة بحضور الكاظمي ووزيري المالية والتخطيط بسبب الرواتب

المشهد السياسي الثلاثاء 06 تشرين أول 2020 الساعة 13:34 مساءً (عدد المشاهدات 634)

سكاي برس /

دعت عضو اللجنة المالية النيابية اخلاص الدليمي، رئاسة البرلمان التوجيه بعقد جلسة نيابية طارئة يتم من خلالها إستضافة رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي ووزيري المالية والتخطيط علي علاوي وخالد نجم.

 

وقالت الدليمي في بيان إن "الأزمة المالية التي تمر بها البلاد لم تنعكس سلباً على عجلتيّ التنمية والازدهار وإنما باتت تقلق شريحة الموظفين والمتقاعدين والمستفيدين من منح الرعاية الاجتماعية الذين يمثلون نسبة كبيرة من العراقيين".

 

ودعت الدليمي إلى "ضرورة توجيه رئاسة مجلس النواب بعقد جلسة نيابية طارئة لإستضافة رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي ووزيريّ المالية والتخطيط لمعرفة تفاصيل الواقع الإقتصادي للبلاد سيما أزمة الرواتب وإجراءات الحكومة الخاصة بمعالجة ذلك ومساعدتها في إيجاد حلول مناسبة لتجاوز هذه الأزمة التي أصبحت تمثل موقفًا محرجاً للجميع أمام أبناء الشعب بعد أن وعدت الحكومة بوضع خطط غير تقليدية تهدف إلى تعظيم موارد الدولة وعدم الاكتفاء بالإقتصاد الريعي على حد قولها" .

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة