Skip to main content

اللجنة المالية تناقش قانون تمويل العجز المالي

شؤون محلية الأحد 11 تشرين أول 2020 الساعة 18:57 مساءً (عدد المشاهدات 501)

سكاي برس /

اكدت اللجنة المالية خلال الاجتماع الذي عقد  برئاسة النائب مثنى السامرائي في مقرها  اليوم الاحد ان مسألة تأمين رواتب موظفي الدولة يقع ضمن مسؤولية الحكومة والتزاماتها امام المواطنين ويكون دور مجلس النواب بشكل عام واللجنة المالية بشكل خاص في تشريع القوانين التي تمكن الحكومة من الايفاء بتلك الالتزامات .

 

كما اوضحت اللجنة المالية انها قدمت العديد من المقترحات والآراء التي من شأنها ان تخرج البلاد من الازمة الاقتصادية التي تعصف به من خلال تعظيم ايرادات الدولة غير النفطية ، فضلا عن تجنيب البلاد الاثار السلبية لسياسة الاقتراض التي قد يتحمل اعباءها الاجيال القادمة .

 

وناقشت اللجنة قانون تمويل العجز المالي الذي جاء بسبب تأخر اقرار مشروع قانون الموازنة العامة الاتحادية لسنة ٢٠٢٠ واستمرار اسعار النفط عند مستويات منخفضة .

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة