Skip to main content

قائمة تضم معلومات سرية تثير الضحك والاستهزاء لدى ناشطين واوساط شعبية عراقية!

شؤون محلية الخميس 02 كانون ثاني 2020 الساعة 16:00 مساءً (عدد المشاهدات 2358)

بغداد / سكاي برس 

انتشرت قوائم على وسائل التواصل الاجتماعي، على انها سرقت من استعمالات السفارة الأميركية خلال اقتحامها من قبل أنصار الحشد الشعبي، تتهم ناشطين ومدونين على أنهم يستلمون رواتبا من السفارة الأميركية في بغداد.

قال أمين عام كتائب “بابليون” المنضوية في الحشد الشعبي، ريان الكلداني، إن القوائم المنتشرة والتي تخص أسماء ناشطين وسياسيين، بدعوى تلقيهم أموالاً من السفارة الأمريكية، هي قوائم “مضحكة وبائسة”، فيما سخر منها الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي.

وكتب الكلداني عبر حسابه في تويتر: “قوائم بأسماء عراقيين بدعوى انهم يستلمون مبالغ من السفارة الامريكية، ولعلي لا اعرف الكثيرين منهم بل اختلف مع بعضهم الا ان الإنصاف مطلوب بالوقوف ضد الجيوش الإلكترونية”.

وتابع: “هذا لا ينفي الدعم الاميركي للمتأمركين ولكن ليست بهذه الطريقة المضحكة والبائسة”.

واختتم بالقول، إن “الخلاف لا يمنع الإنصاف (عيب)”.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة