Skip to main content

مجلس القضاء الاعلى يوافق على فتح هيئات لمتابعة ملفات الخطف والتغييب بالمحافظات المحررة

المشهد السياسي الخميس 22 آب 2019 الساعة 16:21 مساءً (عدد المشاهدات 767)

بغداد  /  سكاي برس


كشف تجمع نواب المحافظات المحررة، الخميس (22 اب 2019)، عن موافقة القضاء على فتح هيئات لمتابعة ملفات الخطف والتغييب بالمحافظات المحررة.

وقال التجمع في بيان : إن "نواب المحافظات المحررة عقدوا مؤتمرهم الأول يوم 20 آب 2019 ، وبعدها التقى أسامة عبد العزيز النجيفي يوم الأربعاء 21 آب 2019 بالسيد فائق زيدان رئيس مجلس القضاء الأعلى "، مبينا أن "النجيفي قدم عرضا لمقررات وتوصيات مؤتمر نواب المحافظات المحررة ، وتم بحث ملف المختطفين والمغيبين قسرا ، والظروف التي تحيط به ، وما يتركه من تأثيرات سلبية وبشكل خاص على أهالي الضحايا ".

واضاف البيان : أنه "بعد مناقشة مستفيضة تمت موافقة السيد رئيس مجلس القضاء الأعلى على فتح هيئات قضائية في كل محافظة تعرض مواطنوها إلى الخطف أو التغييب ، وفتح المجال لأصحاب العلاقة لتقديم الشكاوى لهذه الهيئات ".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة