Skip to main content

التميمي تلتقي رئيس الوزراء وتعلن اطلاق أول سهم بأتجاه الفاسدين

المشهد السياسي الأحد 18 آب 2019 الساعة 16:30 مساءً (عدد المشاهدات 885)

بغداد  /  سكاي برس

 أجرت النائب عن تحالف سائرون ماجدة التميمي زيارة الى مقر مكتب رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي ولقائه اليوم الاحد, بحضور رئيس هيئة النزاهة وديوان الرقابة المالية وكالة.

وذكر بيان لمكتب التميمي " انه تم تسليم ملفات فساد كبيرة وخطيرة جدا حول عقارات الدولة ،كما انها ألقت الضوء على واقع عقارات الدولة وحجم الفساد في هذا الملف، فضلاً عن حجم الفساد في دوائر التسجيل العقاري وسلمت السيدة النائب كتاباً إلى دولته والذي طالبت من خلاله تشكيل لجنة لمتابعة هذا الملف مع التأكيد على الاسراع في تشكيلها للمباشرة في تنفيذ المهام المشار لها"

وشكرت النائب " ماجدة التميمي" رئيس مجلس الوزراء على تفاعله والايجابية التي تعامل بها مع ما تم عرضه وبدوره شكر حرصها على المال العام وأمر مكتبه بتشكيل اللجنة وبالتنسيق مع النائبة رئيس لجنة متابعة الإيرادات الاخرى ضمن اللجنة المالية النيابية"

وبين المكتب الاعلامي "ان التميمي وعدت وأوفت بوعدها دائما وهذا أول سهم أطلق بأتجاه الفاسدين وستأتي السهام تباعاً".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة