Skip to main content

الحلبوسي يمنع النواب السابقين من دخول كافتريا المجلس منعاً لعمليات السمسرة وتمرير الصفقات

المشهد السياسي الأحد 23 حزيران 2019 الساعة 15:39 مساءً (عدد المشاهدات 1169)

بغداد  /  سكاي برس

أصدر رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي أمراً بمنع الأعضاء السابقين من الدورات السابقة من دخول كافتريا المجلس تحت أي عذر.

ونقل مصدر مطلع ان الحلبوسي وضمن مساعيه لايقاف عمليات السمسرة وتمرير الصفقات السياسية التي يقودها اعضاء مجلس النواب السابقين المتمرسين بادارة الصفقات ووصفهم بالمعروفين والذين لايخفى على احد اسمهم وصفتهم, فقد امر بمنعهم من دخول كافتريا مجلس النواب وهو المكان الذي يتخذوه مقراً لادارة صفقاتهم وبيع وشراء ذمم اعضاء المجلس.

واكد ان القرار تم العمل به ما ادى الى مقاطعة هؤلاء النواب السابقين للحضور حيث لن يجدوا مجدداً مكاناً يأويهم.

وعرفت كافتيريا مجلس النواب منذ سنوات عديدة بانها المكان الذي تلجا اليه الكتل في التوافقات والتفاهمات بعد ان تتم مقاطعة الجلسة والاختلاف حول أمر ما وتشهد حضور سياسيين ونواب من دورات سابقة يكون لهم الدور في ترتيب الصفقات بين الخصوم.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة