Skip to main content

تحالف سائرون: الدرجات الخاصة تصل إلى ألفي منصب

المشهد السياسي الاثنين 27 أيار 2019 الساعة 15:35 مساءً (عدد المشاهدات 1445)

بغداد  /  سكاي برس


كشف النائب عن تحالف سائرون محمد الغزي عن الألية التي ستتم خلالها عملية توزيع الدرجات الخاصة وذلك بعد ان أرسلت الأمانة العامة لمجلس الوزراء إعماماً لكل الوزارات تطلب فيه إرسال مرشحيها إلى المناصب العليا تمهيداً لإنهاء العمل بالتعيين بالوكالة
الغزي قال ان الإعمام الموجّه من قبل الأمانة العامة يشمل كل المواقع والمناصب التي تدار بالوكالة والتي تشمل المديري العامين ووكلاء الوزارات وحتى الهيئات المستقلة، مضيفا أن مرشحي الهيئات المستقلة سيقدمون من قبل الحكومة الى البرلمان للتصويت عليهم
وأشار الغزي إلى أن عملية توزيع الدرجات الخاصة والهيئات المستقلة ستكون خاضعة لحجم كل كتلة في البرلمان وكذلك على مستوى المكون وأن هذه المناصب الجاري الحديث عنها لا تتعدى الفين موقع ومنصب

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة