Skip to main content

هل سيوافق مجلس الوزراء على هدم ملعب الشعب الدولي؟

المشهد العراقي الجمعة 05 نيسان 2019 الساعة 14:34 مساءً (عدد المشاهدات 1793)

بغداد\ سكاي برس
كشفت وزارة الشباب والرياضة حقيقة هدم ملعب الشعب الدولي في العاصمة بغداد وبناء ملعب اخر ذو طاقة استيعابية اكبر للجماهير. وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الشابب والرياضة، موفق عبد الوهاب إن 'وزارة الشباب والرياضة وخلال عقد اجتماع لجنة تقصي الحقائق بشان مباراة الكلاسيكو المؤجلة بين الزوراء والقوة الجوية في آذار الماضي، قدمت عدة مقترحات من اجل ايجاد الحلول لتفادي ما حدث في كلاسيكو العراق'. واوضح 'من ضمن المقترحات التي قدمها وكيل وزارة الشباب والرياضة لشؤون الرياضة عصام الديوان، هو مقترح هدم ملعب الشعب الدولي وبناء ملعب اخر يتسع لما يقارب الـ65 الف متفرج'. واضاف عبد الوهاب، أن 'هذا المقترح بالاضافة الى مقترحات عديدة اخرى، سيتم تقديمها الى رئاسة الوزراء من اجل التصويت عليها، ليتم تخصيص الاموال لها من موزانة 2020'. وتابع، عبد الوهاب، أنه 'للاسف الشديد، البعض ركز على هذا المقترح فقط دون تسليط الضوء على المقترحات الاخرى من اجل تأجيج الشارع الرياضي والتشويش على عمل الوزارة'

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة