Skip to main content

الداخلية تنفي تصريحا نسب لمفتشها العام بشأن متوسطة لبنات تتعاطى طالباتها المخدرات

المشهد الأمني الأحد 14 نيسان 2019 الساعة 21:39 مساءً (عدد المشاهدات 958)

بغداد  /  سكاي برس

نفت وزارة الداخلية، اليوم الأحد، تصريحًا للمفتش العام في الوزارة عن متوسطة بنات في العاصمة بغداد تروج فيها المخدرات.

وذكرت الوزارة، في بيان تلقت “سكاي برس”، نسخة منه، أنه “بناء على ما تناولته بعض مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام من تصريحات نسبت إلى المفتش العام للوزارة نقلها عن مديرية إدارة مكافحة المخدرات في الوزارة حسب ما جاء بهذا النشر تفيد بوجود مدرسة متوسطة في بغداد تتعاطى الغالبية العظمى للطالبات فيها المخدرات وذهب الخبر إلى أبعد من ذلك متهما المدرسة بأكملها”.

وأضاف البيان، أن “وزارة الداخلية تنفي الإدلاء بهكذا معلومات وتؤكد أن المفتش العام ومدير إدارة مكافحة المخدرات أو أي جهة رسمية فيها لم تدلي بها ولم ولن تتهم مدرسة بأكملها بهذه المعلومات الخاطئة”، مبيناً أن “جهود دوائرها المختصة في مكافحة جرائم المخدرات مستمرة ونحن نعلن عنها بصورة مستمرة لوسائل الإعلام المختلفة ولعموم الرأي العام في البلاد وفي اطار موضوع البحث فقد نجحت مديرية مكافحة المخدرات في مجال عملها نجاحا ملموسا وهي مستمرة في ذلك”.

وتابع البيان، أن “الوزارة تتحفظ بحقها القانوني الكامل تجاه الجهة التي نشرت وروجت الخبر مدار البحث”، مؤكداً أن “أبواب الوزارة مشرعة أمام كل من يبتغي الحقيقية”.

وكانت وسائل اعلام قد نقلت، في وقت سابق من، اليوم الأحد، عن المفتش العام للوزارة جمال الاسدي قوله، إن “مديرية شؤون مكافحة المخدرات بالوزارة بينت ان هناك معلومات تفيد برصد وجود مدرسة متوسطة للبنات في العاصمة بغداد تتعاطى الغالبية العظمى للطالبات فيها المخدرات”، مبينا أن “رصدت فيها وباغلبها ان لم تكن بكاملها حالات التعاطي”

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة