Skip to main content

امريكا تدرب وتعد 3 آلاف "داعشي" في الانبار ..

المشهد الأمني الاثنين 25 شباط 2019 الساعة 09:37 صباحاً (عدد المشاهدات 1858)

بغداد/ سكاي برس

اتهم حسن سالم النائب عن كتلة صادقون الكيان السياسي لحركة عصائب أهل الحق، الأمريكان بإعداد وتجهيز الآلاف من عناصر داعش لنشرها في مناطق جديدة بالعراق.

وقال سالم في بيان، امس، إن أمريكا تحضر لـداعش ثانية وتقوم بتدريب وإعداد 3 آلاف داعشي في وادي حوران غرب الأنبار من جنسيات مختلفة، نقلت عناصر منهم إلى الحويجة والموصل وصحراء الأنبار لإعادة الانتشار والقيام بعمليات وتنفيذ خروقات من شأنها تهديد استقرار العراق.

في المقابل طالب النائب عن كتلة صادقون، حكومة رئيس الوزراء عادل عبد المهدي القيام بعمليات عسكرية واسعة في وادي حوران والحويجة وصحراء الأنبار لتمشيط تلك المناطق والقيام بمداهمات ضد الخلايا النائمة والمشتبه بهم في عمليات استباقية؛ لإجهاض أي تحركات مضادة.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة