Skip to main content

"شخصنة وخروج عن اللياقات الاخلاقية" .. تحالف العبادي يرد على تحالف الصدر! 

المشهد السياسي الاثنين 30 كانون أول 2019 الساعة 19:40 مساءً (عدد المشاهدات 466)

بغداد/ سكاي برس

اعلن ائتلاف النصر، رفضه التصريحات الصادرة عن رئيس تحالف سائرون بحق حيدر العبادي واعتبرها شخصنة مؤسفة وخروج عن اللياقات السياسية والاخلاقية.

وأكد النصر في بيان اليوم، قائلا "ان العبادي يمتلك من المسؤولية والشجاعة ما مكّنته من قيادة البلاد باحلك ظروفها، وانّه تصدى بالنقد لجميع مراحل الحكم ولم يجامل حزبا او كتلة على حساب سلامة الشعب والدولة".

واضاف "ان الجمهور والتاريخ هما الحكم على اداء الساسة والكتل السياسية في تعاطيهم مع البلاد وازماتها ومستقبلها، واذا كان الالتزام بالحقائق افلاسا وتقديم مصالح البلاد عجائزية سياسية فطوبى بهما، فلا يشرف العبادي موقعا تنتجه المحاصصات وتاسره المصالح وتتلون به المواقف، والعبادي الذي تحرر من هيمنة الطوائف وخنادق القوميات ومحارب الاحزاب، يريد ممارسة دوره الوطني بعيدا عن التنافس الرخيص على السلطة، وسيبقى رمزا وطنيا يمارس مهامه بالدفاع عن الشعب والدولة بكل حيادية ومسؤولية وشجاعة".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة