Skip to main content

الشيخ "نوري العنزي" يتسلم إدارة فرع الاكاديمية اللبنانية للبحوث والتطوير بعد افتتاحه في بغداد

شؤون محلية الثلاثاء 29 تشرين أول 2019 الساعة 18:20 مساءً (عدد المشاهدات 567)

بغداد  /  سكاي برس

شهدت العاصمة بغداد اليوم الثلاثاء 29 / 10 / 2019 الإفتتاح الرسمي لفرع الاكاديمية اللبنانية للبحوث والتطوير, وسط حضور مميز للنخب الاكاديمية والعلمية العراقية والعربية.

وتسلم الشيخ "نوري العنزي" إدارة المكتب الذي تم افتتاحه اليوم بمباركة من الحاضرين آملين ان تضيف هذه الخطوة رافداً جديداً للحياة العلمية في العراق وتفتح آفاق جديدة في التعاون بين العراق ولبنان وعدد من الدول العربية والاجنبية في هذا الميدان.

وخلال كلمة القاها خلال حفل الافتتاح, أكد الشيخ العنزي حرصه على ان تكون هذه الخطوة منهلاً جديداً لطلبة العلوم وفتح المجال امام الدراسات الاكاديمية للعراقيين وبالتعاون مع كبريات الجامعات العربية والاجنبية, ونظراً لما تتمتع به الاكاديمية من علاقات وبروتوكولات مع جامعات العالم, كما وشدد حرصه على ان يكون للاكاديمية دوراً في تنمية الموارد البشرية والكفاءات والخبرات لموظفي الدوائر والوزارات والهيئات الحكومية من خلال ما تقيمه الاكاديمية من دورات في داخل وخارج العراق.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة