Skip to main content

ارسال لجنة وزارية الى بابل للتحقيق بالتسجيلات المنسوبة لرئيس مجلس المحافظة

شؤون محلية السبت 19 تشرين أول 2019 الساعة 16:57 مساءً (عدد المشاهدات 616)

بغداد  /  سكاي برس

وجه رئيس اللجنة الوزارية العليا للتحقيق في احداث التظاهرات نوري صباح الدليمي، السبت، اللجنة الفرعية الخاصة بمحافظة بابل، ‏بالتوجه إلى محافظة بابل للتحقيق بالتسجيل الصوتي المسرب المنسوب إلى رئيس مجلس المحافظة رعد الجبوري.‏

وذكر بيان لمكتب الدليمي أنه “وجه اللجنة التحقيقية الفرعية الخاصة بمحافظة بابل، بالتوجه فورا الى المحافظة ‏للتحقيق في ما تضمنه التسجيل الصوتي المسّرب لرئيس مجلس محافظة بابل الذي يتحدث فيه عن الاجراءات المتخذة من قبل القوات ‏الامنية بحق المتظاهرين”.‏

وتداولت وسائل التواصل الاجتماعي تسجيلًا مسربًا منسوبًا إلى رئيس مجلس محافظة بابل رعد الجبوري، يتحدث به مع مجموعة من ‏مسؤولي المحافظة عن اعتقال وقمع أية تجمعات في الشوارع لتفريق التظاهرات. ‏

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة