Skip to main content

كتلة مسيحية تطالب بمحاسبة من اعتدوا على نازحين في الفلوجة من ابنائها

المشهد السياسي الخميس 16 حزيران 2016 الساعة 10:33 صباحاً (عدد المشاهدات 590)

بغداد / علي سلام 

طالب النائب عماد يوخنا عضو كتلة الرافدين النيابية الممثلة عن المكون المسيحي، الخميس، رئيس الوزراء حيدر العبادي بمحاسبة المسيحيين الذين ظهروا في مقاطع فيديو وهم يقومون بانتهاكات ضد نازحين من مدينة الفلوجة، مؤكداً ان هولاء لا ميثلون المكون المسيحي.

واضاف يوخنا في بيان تلقته "سكاي برس" ان" على الحكومة العراقية فتح تحقيق فوري وعاجل للتحقيق في اتهامات لمقاتلين يحملون صلبانا مسيحية، مبينا انهم لا يمثلون المسيحيين ونحن منهم براء".

وتابع اننا" نرفض وبشدة كل انواع العنف والتعذيب ضد الانسان، مطالبا القائد العام للقوات المسلحة، حيدر العبادي، بـ الضرب بيد من حديد ومحاسبة كل من ينتهج هذا النهج ومحاسبتهم امام الشعب العراقي وكشف من يقف خلفهم.

ودعا يوخنا على الجميع التحلي بروح الصبر وتفويت الفرصة على أعداء العراق من الذين يحاولون زرع الفتنة بين مكونات الشعب العراقي ونحن نخوض أقدس معركة ضد داعش وكلنا عون و سند لقواتنا الامنية بمختلف عناوينها.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة