Skip to main content

دعوه لـها بــ"احترام نفسها وعدم التدخل باسلوب رخيص" .. الفتلاوي تضع نفسها في أزمة جديدة !

المشهد السياسي السبت 31 آب 2019 الساعة 15:52 مساءً (عدد المشاهدات 1858)

بغداد/ سكاي برس

بعد أزمة التصريحات المتصاعدة والمتبادلة بينها وبين النائب فائق الشيخ علي، خرجت حنان الفتلاوي، لتنتقد رئيس إقليم كردستان السابق مسعود بارزاني في تصريحات تلفزيونية أكدت خلالها أن الأخير لم يقدم شيئا يذكر للإقليم وأنه لم يقدم للعراق غير الفتن والمشكلات، لافتة إلى أنه لم يسهم في تهدئة الخطاب المتصاعد ولم يقدم أي مساهمات من نفط العراق أو موارد المنافذ الحدودية.

وهو ما رأى فيه البعض اتهامات غير مقبولة، إذ قال عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني عماد باجلان في تصريحات اليوم، إنه يتحدى الفتلاوي وحزبها وكتلتها أن يقدموا نسبة ولو واحد من ألف مما قدمه بارزاني من أجل العراق.

ودعا الفتلاوي إلى "احترام نفسها ومنصبها التنفيذي الحالي كمستشارة لرئيس الوزراء وأن لا تتدخل في شؤون الآخرين بأسلوب رخيص"، لافتا إلى أن بارزاني هو الوحيد الذي واجه ورفض منهج الحاكم الأمريكي للعراق بول بريمر، فضلا عن أنه واجه الأنظمة الديكتاتورية وقدم المئات من أبناء عائلته وعشيرته على عكس آخرين كانوا يقاتلون النظام السابق من فنادق الـ 5 نجوم ومن خلف الشاشات والإذاعات.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة