Skip to main content

الرافدين ..يطلق وجبة جديدة من السلف

شؤون محلية الأربعاء 26 نيسان 2023 الساعة 19:11 مساءً (عدد المشاهدات 7677)

سكاي برس 

اعلن مصرف الرافدين، الأربعاء، اطلاق دفعة جديدة من سلف الموظفين ومنتسبي الداخلية والدفاع عن طريق أدوات الدفع الالكتروني.

وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان ، انه "تم منح وجبة جديدة من سلف الموظفين ومنتسبي الداخلية والدفاع التي تبدأ من 5 ملايين ولغاية 25 مليوناً".

وأوضح المصرف، أن "صرف تلك السلفة تم عن طريق ابلاغ الزبون عبر إرساله رسالة نصية تعلمه بمنحه السلفة وذلك بعد ان استكمل كافة الإجراءات لمنحه اياها وصرفها عن طريق بطاقة الماستر كارد والتي تمت تعبئة الرصيد المالي اليها".

ودعا، المستفيدين من تلك السلفة الى "مراجعة فروع المصرف او منافذ الصرف لاستلام السلفة"، مبيناً أنه "يواصل العمل على منح وجبات جديدة من السلف تباعا وبحسب الجداول والتوقيتات الزمنية للمتقدمين عليها من خلال التطبيق الالكتروني الخاص ب‍مصرف الرافدين".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك