Skip to main content

طقس العراق للأيام الأربعة المقبلة

شؤون محلية الأحد 01 كانون ثاني 2023 الساعة 14:47 مساءً (عدد المشاهدات 8032)

سكاي برس 

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، الأحد، عن حالة الطقس في البلاد للأسبوع الحالي، فيما توقعت تساقطاً للأمطار مع فرصة لتساقط ثلوج الأربعاء المقبل.

وذكر بيان للهيئة،أن "طقس البلاد ليوم غد الاثنين سيكون في المنطقتين الوسطى والشمالية بين غائم جزئياً وغائم مع ضباب خفيف صباحاً ويزول تدريجياً، بينما سيكون الطقس في المنطقة الجنوبية صحواً مع بعض الغيوم وضباب خفيف صباحاً ويزول تدريجياً، أما درجات الحرارة فستكون مقاربة لليوم السابق في المنطقة الوسطى ، في حين سترتفع قليلاً في المنطقتين الشمالية والجنوبية من البلاد".

وأضاف البيان أن "طقس يوم الثلاثاء في المنطقة الوسطى سيكون غائماً جزئياً يتحول الى غائم ليلاً مع أمطار خفيفة في أقسامها الغربية، بينما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية غائماً جزئياً يتحول الى غائم ليلاً ، فيما سيكون الطقس في المنطقة الجنوبية غائماً مع فرصة لتساقط أمطار خفيفة في أقسامها الغربية ليلاً ، أما درجات الحرارة فستكون مقاربة لليوم السابق في الاقسام الوسطى والشمالية ، وترتفع قليلاً في القسم الجنوبي من البلاد".

وتابع، أن "طقس يوم الأربعاء سيكون في المنطقة الوسطى غائماً ممطراً وحدوث عواصف رعدية أحياناً مع فرصة لتساقط الثلوج أحياناً في أقسامها الغربية ، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً في حين تنخفض عدة درجات في أقسامها الغربية ، بينما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية غائماً ممطراً وحدوث عواصف رعدية أحياناً مع فرصة لتساقط الثلوج في بعض الاماكن منها خاصة الجبلية ، ودرجات الحرارة تنخفض عدة درجات ، وفي المنطقة الجنوبية سيكون الطقس غائماً ممطراً وحدوث عواصف رعدية أحياناً ، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق".

ولفت الى، أن "طقس البلاد ليوم الخميس المقبل في المنطقة الوسطى سيكون غائماً مع تساقط أمطار متفرقة في أغلب اقسامها ويتحسن الطقس مساءً ، ودرجات الحرارة تنخفض بضع درجات في حين تبقى مقاربة في أقسامها الغربية لليوم السابق ، بينما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية غائماً مع تساقط أمطار ويتحسن الطقس بعد الظهر، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً عن اليوم السابق ، وفي المنطقة الجنوبية سيكون الطقس غائماً مع تساقط أمطار في اقسامها الشرقية ويتحسن الطقس بعد الظهر ، ودرجات الحرارة تنخفض بضع درجات عن اليوم السابق".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك