Skip to main content

المشجع مهدي الكرخي .. هو الممثل الوحيد للكرة العراقية في مونديال قطر

رياضية الثلاثاء 22 تشرين ثاني 2022 الساعة 11:52 صباحاً (عدد المشاهدات 3557)

متايعة _سكاي برس 

غياب المنتخب العراقي الأول لكرة القدم عن مونديال قطر، وكذلك عدم وجود حكم عراقي بين حكام المونديال أدى إلى غياب المشاركة العراقية الفعلية في هذا الحدث العالمي المهم، الأمر الذي أدخل الحزن في نفوس الجماهير العراقية التي بدلاً من أن تقوم بتشجيع ومؤازرة «أسود الرافدين»، توزعت ميولها بين المنتخبات المشاركة، وإن كانت الميول حتى الآن تصب في مساندة المنتخبات العربية السعودية، قطر، المغرب، تونس، إلا أن المنتخبات العالمية المرشحة لخطف اللقب لها نصيب كبير من مؤازرة العراقيين.

مشجع المنتخب العراقي مهدي الكرخي، بات هو الممثل الوحيد للكرة العراقية في مونديال قطر،حيث شكل حضوراً مميزاً من خلال وجوده في المدرجات، وكذلك في محطات الاستراحة، فهذا الرجل يستطيع مجاملة الجميع بسبب روحه المرحة جداً، فضلاً عن قدراته الهائلة في التكيف مع الآخرين، فهو لا تمنعه لغة ولا لون ولا قارة عن المجاملة وفتح الأحاديث مع الآخرين والتي يمزجها دائماً بحركات جميلة ومزاح لطيف.

يقول مهدي الكرخي: أنا مشجع عالمي، أمثل العراق في هذا المحفل الكروي العالمي بكل فخر واعتزاز وتمنيت أن يكون المنتخب العراقي موجوداً حتى أتفرغ لمناصرته، إلا أن الأخطاء الإدارية الكبيرة التي ارتكبها بعض المسؤولين عن الكرة العراقية جعلتني أتحول إلى تشجيع المنتخبات العربية في مبارياتها، وكذلك أشاهد مباريات المنتخبات الأخرى.

وأضاف: الأجواء جميلة جداً ومثيرة في قطر، وأتمنى أن تستمر حتى نهاية المونديال، لأن هذا النجاح الكبير سيحسب لجميع العرب، وأنا فخور جداً عندما أرى الأمور التنظيمية أكثر من رائعة.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة