Skip to main content

توفير البنزين المحسن في محطات الوقود وبالسعر الرسمي

شؤون محلية السبت 26 حزيران 2021 الساعة 16:40 مساءً (عدد المشاهدات 1094)

سكاي برس /

أعلن وكيل وزارة النفط لشؤون التوزيع حامد يونس، اليوم السبت، عن توفير البنزين المحسن في محطات الوقود بالسعر الرسمي.

وأكد الوكيل في بيان ، اثناء جولة ميدانية في محطات الكرخ والرصافة ،، ان محطات تعبئة الوقود تقوم بتجهيز اصحاب المركبات بوقود البنزين عالي الاوكتان والمحسن على مدار اليوم ،، مضيفا ان شركة توزيع المنتجات النفطية "مستمرة بتوفير وضخ البنزين عالي الأوكتان المستورد الى جميع المنافذ التوزيعية بسعر 650 دينار للتر الواحد والبنزين المنتج في المصافي العراقية بسعر 450 دينار للتر ،، لافتا الى أن جميع منافذ التجهيز تعمل بطاقاتها الخزنية والتجهيزية الكاملة بدوام 24 ساعة يوميا لتأمين احتياج المواطنين والمركبات من الوقود

من جانبه، قال مدير عام شركة توزيع المنتجات النفطية حسين طالب، ان تقرر ان يكون عمل منافذ التجهيز على مدار الساعة، وأن جميع محطات تعبئة الوقود تشهد انسيابية عالية ونؤكد توفر الوقود بكمياته المقررة لمنافذ التجهيز..

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة