Skip to main content

القضاء العراقي يبطل تعيين نبيل جاسم رئيسا لشبكة الإعلام العراقي ويعيد فضل فرج الله الى منصبه

شؤون محلية الاثنين 31 أيار 2021 الساعة 18:02 مساءً (عدد المشاهدات 644)

سكاي برس /

أصدرت محكمة قضاء الموظفين قرارا أبطلت بموجبه قرار مجلس امناء شبكة الإعلام العراقي بإعفاء فضل فرج الله، وتعيين نبيل جاسم بدلا منه، وقررت المحكمة بالأكثرية إعادة فرج الله الى منصبه، وعدت قرار الإعفاء باطلا.
المرصد العراقي للحريات الصحفية عبر عن موقف سابق أكد فيه نزاهة القضاء وإنصافه في القضايا محل الخلاف والجدل القانوني، خاصة وإن السيد فضل فرج الله من الشخصيات المحترمة والنزيهة، وساهم في تطوير أداء الشبكة التي شهدت نكوصا في الفترة الأخيرة، وظلت تراوح مكانها.
المرصد العراقي للحريات الصحفية يرى إن شبكة الإعلام العراقي ومنذ تاسيسها تعاني الترهل، وتفتقد الى المهنية والحرفية، وهي بحاجة الى الى إدارة غير منحازة، ولاتخضع لإملاءات القوى السياسية والسلطات الحكومية برغم ماينفق عليها من أموال طائلة من ميزانية البلاد، ولابد من التفكير في الإستراتيجية المتبعة في إدارتها لأنها تمثل صوت الشعب الذي مايزال مبحوحا.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة