Skip to main content

انستكرام تطلق ميزة تساعد على استرجاع الصور بعد حذفها ضمن مجلد محذوفات

منوعات الخميس 04 شباط 2021 الساعة 10:54 صباحاً (عدد المشاهدات 500)

سكاي برس /


أطلقت انستغرام ميزة “المحذوف مؤخرًا”، وهي ميزة تعمل على إبقاء الصور والمحتوى المحذوف ضمن مجلد محذوفات بحيث يمكن الذهاب للمجلد واسترجاع الصور منه، ما يعني أن المستخدم سيتمكن بسهولة من استرجاع صوره التي حذفها عن طريق الخطأ أو حتى عند اختراق الحساب.

وتعمل الميزة على إبقاء الصور في مجلد منفصل لمدة 30 يومًا ليتسنى للمستخدم استعادتها إذا أراد ذلك، حيث أن الصور تكون ظاهرة لصاحب الحساب فقط على عكس الصور الأخرى التي تظهر للمتابعين، وذلك بطريقة شبيهة لتطبيق الصور على iOS.

وتشير انستغرام إلى أن السبب الرئيسي في إطلاق الميزة يعود إلى معاناة أصحاب الحسابات المخترقة بسبب حذف المخترقين المحتوى عند سرقة الحساب، وبالتالي يفقد صاحب الحساب المحتوى عن استعادته للحساب مرة أخرى. لكن مع هذه الميزة فسيتمكن من الحفاظ على الصور ومقاطع الفيديو في حسابه ويستعيدها مرة أخرى إن أراد.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة