Skip to main content

زوجه تتفق مع عشيقها على خطف وقتل زوجها ورميه في مجاري الصرف الصحي في بغداد

المشهد الأمني الأحد 06 أيلول 2020 الساعة 12:11 مساءً (عدد المشاهدات 1316)

سكاي برس /

استنادا لتوجيهات وكيل الوزارة لشؤون الشرطة وبمتابعة شخصية من قبل اللواء الحقوقي مدير مكافحة اجرام محافظة بغداد وبعملية نوعية اتسمت بالدقة في التنفيذ، احال مركز شرطة بغداد الجديدة دعوى فقدان شخص لاسباب مجهولة :-

• بتاريخ ٢٠٢٠/٩/٣ تم تشكيل فريق عمل من مكتب بغداد الجديدة لمكافحة الاجرام ومن خلال متابعه كامرات المراقبة تبين قيام المتهم (م غ) باخذ المجني عليه الى مكان مجهول واخفاءه ، وبعد تشكيل فريق العمل خلال ٢٤ ساعة من احالة الدعوى الى مديريتنا تم القاء القبض على الجاني واعترف صراحة بوجود علاقه مع زوجة المجني عليه واتفاق لقتله

حيث قام باستدراج المجني عليه الى محطة المجاري الرئيسية وقتله طعنا بسكين عده طعنات ورميه فيها تم الانتقال الى محل الحادث وبدلالة المتهم وباشتراك مديرية الدفاع المدني حيث تم انتشال الجثة ونقلها الى دائرة الطب العدلي

كذلك تم القاء القبض على زوجه المجني عليه واعترفت بوجود علاقه غرامية مع المتهم اعلاه واتفاقهم على تنفيذ جريمتهم النكراء .

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة