Skip to main content

روحاني للسفير العراقي.. السيد السيستاني له مكانة مرموقة لدى الحكومة والشعب الايراني

المشهد السياسي الثلاثاء 29 أيلول 2020 الساعة 19:35 مساءً (عدد المشاهدات 341)

سكاي برس /

 

روحاني وخلال استقبال السفير العراقي الجديد لدى ايران "نصير عبد المحسن عبد الله، الذي قدم لتسليم اوراق اعتماده، اكد على "الاهمية الكبيرة للعلاقات القائمة بين البلدين الصديقين والشقيقين ايران والعراق"، مبيناً ان "الجمهورية الاسلامية الايرانية مصممة على حماية السلام والاستقرار والامن في العراق".   

 

واضاف "لقد وقفت ايران بكل طاقاتها وامكاناتها الى جانب الحكومة والشعب العراقيين خلال فترة الحرب ضد داعش"؛ موضحاً ان "واقعة استشهاد القائدين العظيمين الفريق سليماني وابومهدي المهندس خير دليل على ان الشعبين الايراني والعراقي يقفان في خندق واحد ضد الارهاب". 

 

الى ذلك، اكد السفير العراقي الجديد خلال تقديم اوراق اعتماده الى الرئيس روحاني اليوم، على "ضرورة توسيع وتنمية الاواصر بين طهران وبغداد اكثر فأكثر"؛ مردفا ان "الحكومة والشعب العراقيين لن ينسيا مساعدات وجهود الجمهورية الاسلامية الايرانية خلال فترة التصدي لداعش". 

 

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة