Skip to main content

وزير الدفاع العراقي يعقد سلسلة اجتماعات مع قائد محور الحشد الشعبي في ديالى

المشهد السياسي الاثنين 21 أيلول 2020 الساعة 11:39 صباحاً (عدد المشاهدات 758)

سكاي برس /

وصل وزير الدفاع جمعة عناد، الاثنين، الى محافظة ديالى وعقد لقاءً موسعا مع قائد محور الحشد الشعبي في المحافظة.

وقال القيادي بالحشد الشعبي احمد التميمي ،ان “وزير الدفاع جمعة عناد وصل الى قضاء خانقين وعقد لقاءً موسعا مع قائد محور ديالى في الحشد الشعبي طالب الموسوي لبيان مستجدات الملف الامني في ديالى بشكل عام وقضاء خانقين خصوصا”.

واضاف التميمي،ان “زيارة وزير الدفاع تأتي للاطلاع عن طبيعة الاوضاع الامنية في ديالى بشكل عام وسبل تعزيز معركة القضاء على داعش وانهاء ملف الخلايا النائمة التي تحاول العبث بالاستقرار والامان مؤكدا بان الحشد الشعبي قوة فعالة في المشهد الامني وهي تمسك ملف مناطق مترامية وواسعة في ديالى”.

وعانت محافظة ديالى في الاونة الاخيرة من تكرار مسلسل الخروقات الامنية خاصة في قاطع خانقين بسبب نشاط الخلايا النائمة.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة