Skip to main content

بالوثيقة .. "الفتلاوي" تعود من جديد .. بعد ان اقصاها وزير الصحة السابق !

المشهد السياسي الأحد 05 تموز 2020 الساعة 18:26 مساءً (عدد المشاهدات 1769)

 

بغداد/ سكاي برس

عادت مستشارة رئيس الوزراء لشؤون المرأة حنان الفتلاوي، للانضمام إلى اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية، برئاسة رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، بعد أن “أقصيت” في وقت سابق من قبل وزير الصحة السابق جعفر علاوي.

واظهرت وثيقة امرًا ديوانيًا من الكاظمي باعادة تشكيل اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية، برئاسة الكاظمي وعضوية كل من ةزراء المالية والتخطيط والصحة والتعليم االعالي، ومدير مكتب رئيس الوزراء والامين العام لمجلس الوزراء ورئيس هيئة المنافذ فضلا عن بعض المستشارين من بينهم حنان الفتلاوي.

وكانت الفتلاوي قد اقصيت في وقت سابق من خلية الازمة الاولى المشكلة برئاسة وزير الصحة جعفر علاوي، فيما بين ان اسباب اقصائها من اللجنة في تصريحات سابقة: “طلبنا استبعاد حنان الفتلاوي من لجنة الأمر الديواني 55 لأنها لم تنسجم مع اعضاء اللجنة وعملنا كان يتطلب الانسجام لان وضع البلد كان دقيقاً جداً”.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة