Skip to main content

ساحة في جنوب طهران تسمى بأسم الشهيد "ابو مهدي المهندس"

شؤون محلية الأربعاء 30 كانون أول 2020 الساعة 11:24 صباحاً (عدد المشاهدات 739)

سكاي برس/

قال رئيس لجنة تسمية الاماكن في مجلس طهران البلدي، محمد جواد حق شناس، ضمن اشارته الى ذكرى استشهاد الفريق قاسم سليماني: نقترح تسمية الساحة المركزية لحي "دولت آباد" في المنطقة 20 بأسم شهيد "أبو مهدي المهندس"، اذ لدينا 113 مكانا في طهران يطلق عليه أسم القدس، ونظرا لأن معظم المواطنين العراقيين يعيشون في هذا الحي.
وصوّت أعضاء المجلس البلدي في طهران بأغلبية 14 صوتا لصالح تغيير أسم ساحة القدس بالمنطقة 20 بحي دولت آباد الى ساحة "الشهيد أبو مهدي المهندس".
يذكر ان نائب رئيس هيئة الحشد الشعبي ابو مهدي المهندس، وقائد قوة القدس بالحرس الثوري الفريق قاسم سليماني قد استشهدا اثر استهداف موكبهما بعد الخروج من مطار بغداد في غارة اميركية غادرة فجر يوم 3 يناير/كانون الثاني 2020

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة