Skip to main content

التعليم العالي تفتح باب التقديم للنقل من خارج العراق الى الجامعات الحكومية والاهلية في الداخل

شؤون محلية الأحد 21 تموز 2019 الساعة 16:56 مساءً (عدد المشاهدات 3897)

بغداد  /  سكاي برس


قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح باب التقديم للنقل من الجامعات والكليات خارج العراق إلى الجامعات والكليات الحكومية والأهلية على قناة التعليم الحكومي والأهلي الخاص الصباحي الدولي وبموجب الضوابط المعتمدة.

وبينت الوزارة في بيان ان هذه الخطوة تاتي لغرض منح الفرصة الكافية للطلبة للتقديم على القناة المذكورة, حيث اوعز وزير التعليم العالي بان يكون التقديم اعتبارا من يوم غد الاثنين الموافق ٢٢ تموز لغاية نهاية الدوام الرسمي اليوم الأحد الموافق الأول من شهر تشرين الأول ٢٠١٩.

وأوضحت ان على الراغبين بالنقل الاى الكليات والجامعات العراقية تقديم طلباتهم إلى دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة/قسم القبول المركزي/ شعبة الوافدين في بناية المجمع التربوي.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة