Skip to main content

غضب شعبي واسع على وجود سليماني في العراق .. ناشط: وجوده إهانة لدماء الشهداء

المشهد السياسي الاثنين 02 كانون أول 2019 الساعة 10:54 صباحاً (عدد المشاهدات 862)

بغداد / سكاي برس

شن المتظاهرون حملة انتقادات واسعة بعد زيارة قائد فيلق القدس الايراني قاسم سليماني الاخيرة الى العراق ولقاءه مع قادة الكتل السياسية، رافضة تدخله في تشكيل الحكومة الجديد.

وقال الناشط محمد الربيعي في تصريح صحفي، إن "وجود سليماني في العراق إهانة بالغة لدماء الشهداء ولـ(ثورة تشرين) التي انطلقت وفي مقدمة أولوياتها رفض التدخلات الخارجية في شؤون العراق، خصوصاً من الجانب الإيراني".

وأضاف أن "المتظاهرين يعرفون تمام المعرفة أن الأحزاب والفصائل السياسية ما زالت خاضعة لإيران وغيرها، لذلك هم مصممون على تدشين مرحلة جديدة وحاسمة في تاريخ البلاد عنوانها سيادة العراق ورفض التدخل بشؤونه من القوى الخارجية أياً كان شكلها ونوعها".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة