Skip to main content

السجن 10 سنوات بحق متهم كان يشغل منصب معاون مدير التسجيل العقاري

شؤون محلية الأربعاء 07 تموز 2021 الساعة 22:01 مساءً (عدد المشاهدات 967)

سكاي برس /

اصدرت محكمة جنايات نينوى حكما بالسجن لمدة عشر سنوات وغرامة مالية قدرها عشرة ملايين دينار بحق متهم كان يشغل منصب معاون مدير التسجيل العقاري .

وذكر مجلس القضاء الأعلى، في بيان، ان "محكمة جنايات نينوى نظرت دعوى واحدة من سبع دعاوى يجري التحقيق فيها بحق معاون مدير التسجيل العقاري السابق في الجانب الأيسر من الموصل وحكمت عليه بالسجن عشر سنوات والغرامة 10 ملايين دينار بعد ادانته بالتلاعب والتزوير في سجلات التسجيل العقاري".

وأضاف البيان: أن "الدعوى حققت فيها الهيئة القضائية التي شكلها مجلس القضاء الاعلى لمواجهة جرائم التزوير والتلاعب في سجلات التسجيل العقاري وكانت الدعوى التي صدر فيها الحكم المذكور عن قيام المتهم بتزوير 15 سند ملكية وختمها وتوقيعها على بياض بتاريخ سابق لسقوط الموصل لقاء تلقيه مبالغ مالية ورشى". وذكر أن "اللجنة القضائية وصلت إلى مراحل متقدمة في التحقيق بعد القاء القبض على باقي المتهمين"

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة