Skip to main content

4 وزراء على طاولة الاستجواب

المشهد السياسي الأربعاء 03 آذار 2021 الساعة 12:34 مساءً (عدد المشاهدات 555)

سكاي برس /

اعلن عضو في اللجنة القانونية لمجلس النواب حسن فدعم ،اليوم الاربعاء ، إن "اللجنة قدمت أكثر من استجواب لرئاسة مجلس النواب لعدد من الوزراء والمسؤولين، ولكن هذه الاستجوابات رحلت، بسبب الفصل التشريعي، التي أُجِلَّت أيضاً بسبب الموازنة".

وأضاف أن "قانون الموازنة عندما يُعرَض على مجلس النواب يجب أكماله قبل الذهاب إلى الفصل التشريعي، في هذا الشهر، أي بعد انتهاء الفصل التشريعي، سيشرّع مجلس النواب بالبدء بالاستجوابات المقدمة من قبل النواب إلى الرئاسة، لغرض إدرإجها في جدول أعمال مجلس النواب".

وأشار إلى أن "الاستجوابات هي لوزير المالية ووزير الصناعة ووزير الكهرباء ووزير التجارة، هذه الاستجوابات مقدمة حالياً لرئاسة مجلس النواب"

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة