Skip to main content

الكاظمي ..معلقا على المواد الغذائية المصنوعة محليا

المشهد السياسي الثلاثاء 23 آذار 2021 الساعة 16:52 مساءً (عدد المشاهدات 540)

سكاي برس /

علق رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، اليوم شالثلاثاء، على ارتفاع اسعار المواد الغذائية المصنوعة محليا.

وقال الكاظمي خلال جلسة مجلس الوزراء، ان"ارتفاع بعض أسعار المواد الغذائية التي تصنّع وتنتج محليا محاولة من أصحاب النفوس الضعيفة وبعض الجشعين من التجّار لإرباك الوضع الاجتماعي".

واضاف: "وجهت وزارة الداخلية والأمن الاقتصادي باتخاذ إجراءات مناسبة لمنع التلاعب بقوت المواطنين و كف جشع بعض التجار ومتابعة الأسواق ووجهنا بتقديم كل الدعم لوزارتي الزراعة والتجارة للعمل بأقصى الجهود لتوفير مادة الطحين، فمن غير المقبول أن يرتفع سعر الطحين بحجج واهية وسيتم متابعة المتخلفين".

وتابع: "شخّصنا عصابات تستغل قضايا إنسانية أبشع استغلال من خلال التسوّل، ووجهنا وزارة الداخلية متابعة الموضوع ومعالجتها وملاحقة هذه العصابات وتقديمها أمام القانون"، مشيرا الى ان"سيارات الأجرة هي من تمتلك الرخصة للقيام بعملها،  وعلى مديرية المرور العامة القيام بدورها بمنع السيارات غير المرخصة للعمل"

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة