Skip to main content

بسبب تعاطي الماريغوانا..البيت الابيض يفصل 5 من موظفيه

عربية ودولية السبت 20 آذار 2021 الساعة 14:59 مساءً (عدد المشاهدات 519)

سكاي برس /

اعلن البيت الأبيض إنه أقال خمسة موظفين بسبب تعاطي الماريغوانا، حتى بعد الإعلان عن سياسة أكثر تساهلا تجاه الاستخدام السابق لهذا المخدر قبل بضعة أسابيع.

 

ونشرت المتحدثة باسم البيت الأبيض جين ساكي تغريدة تؤكد فصل الموظفين الخمسة بعد أن ذكرت صحيفة ديلي بيست أنه تم وقف عشرات الموظفين عن العمل أو طُلب منهم الاستقالة أو وضعهم في برنامج عمل عن بعد بسبب استخدام الماريغوانا في الماضي.

 

وقالت ساكي على تويتر: ”أعلنا قبل بضعة أسابيع أن البيت الأبيض عمل مع جهاز الأمن لتحديث السياسات لضمان أن استخدام الماريغوانا في الماضي لن يؤدي تلقائيا إلى استبعاد الموظفين من العمل في البيت الأبيض. وخلاصة القول هي أن من بين مئات الأشخاص الذين تم تعيينهم، لم يعد خمسة أشخاص ممن بدأوا العمل في البيت الأبيض يعملون نتيجة لهذه السياسة“.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة