Skip to main content

وزير الرياضة .. يأمر بفتح ابواب المدينة الرياضة للميناء تمهيدا لعودة النشاط الرياضي

رياضية الجمعة 18 أيلول 2020 الساعة 20:16 مساءً (عدد المشاهدات 428)

سكاي برس /

امر وزير الرياضة والشباب عدنان درجال  بفتح ابواب المدينة الرياضية امام نادي الميناء لخوض التدريبات و للمباريات الرسمية جرى ذلك بعد لقاءه اليوم بادارة النادي في مقر وزارته و اعرب محمد جابر رئيس النادي ان الوزارة ابدت تعاونا و تجاوبا كبيران لكل طلبات الادارة

واضاف ان الوزارة ابدت دعمها لكل الاندية من اجل عودة الحركة الرياضية للبلاد بعد ان توقفت قسراً بسبب جائحة كورونا التي اجتاحت العالم و ختاماً قدم جابر شكره للسيد احمد عودة الموسوي مدير دائرة التربية البدنية في الوزارة على جهوده وموقفه اتجاه تذليل العقبات ودعم فريق الميناء لاستئناف التدريبات وكذلك كل التقدير للسيد طالب الموسوي مدير دائرة الاقاليم والتي تعتبر الجهة المسؤولة عن الملاعب في العراق.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة