Skip to main content

شرطة البصرة .. أب يقتل طفلته بسلك كهربائي في قضاء شط العرب

المشهد الأمني الخميس 27 آب 2020 الساعة 20:28 مساءً (عدد المشاهدات 705)

سكاي برس /

اعلنت شرطة البصرة اليوم الخميس إنه "بعد ورود اخبار عن حدوث جريمة قتل طفلة تبلغ من العمر 9 سنوات في قضاء شط العرب على الفور تم تشكيل فريق عمل بإشراف ومتابعة من قبل قائد شرطة محافظة البصرة اللواء عباس ناجي ادم شخصيا للتحقيق عن الجريمة". 

 

وأضاف، "وبعد التحري وجمع المعلومات والتعمق في التحقيقات تم كشف ملابسات جريمة القتل بعد مرور 4 ساعات والتعرف على القاتل وهو والدها تم إلقاء القبض عليه وبعد التحقيق معه اعترف بارتكابه جريمة القتل بواسطة الضرب المبرح مستخدماً سلك كهربائي". 

 

واشار إلى أنه "تم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقه وإحالته الى القضاء وتوقيفه وفق أحكام المادة 406 من قانون العقوبات العراقي، والتي تنص على عقوبة الإعدام من قتل نفسا عمدا". 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة